干炸鲜蘑怎么做

我想向大家请教干炸鲜蘑的做法,谁知道?

好评回答
    蘑菇营养丰富,滋味鲜美,配伍随便,无有禁忌,单独成菜也很好。
    干炸鲜蘑:
    原辅料:平菇500克,鸡蛋清1个,面粉50克,油脂1000克,花椒皮\料酒\盐适量。
    制法:平菇去?防细淳豢崭伤郑墒士诘奶酰牖ń菲料酒\盐渍味,入打散的蛋清\干面粉拌匀。净锅上火烧热入油,油温约120度时,下入平菇,浮起并硬挺时捞出,油温升至起烟,复炸至金黄色即可。
    特点:外焦里?氏憧煽凇?
    PS:适用的鲜蘑品种有香菇\鸡腿菇\白灵菇\口蘑\花菇等品种。

    油***

其他答案

  • 做法:1、先把鲜蘑撕成条(要是蟹腿蘑的话就不用了),然后烧开水焯一下,空净水,然后用盐、味精、生面粉、淀粉(面粉和淀粉的分量比是4:1)、还可以放些面包屑拌匀。(依据个人口味,还可以加孜然)
    2、把油烧热,将拌好蘑菇逐条下锅,等炸至成型捞出,然后原油烧热再将刚才的蘑菇下锅进行复炸。等成金黄色的时候捞出即可。
    还可以用番茄沙司沾着吃,也很好吃。

    淡***