糖尿病人吃什么水果和蔬菜能燃烧脂肪?

全部答案

  • 糖尿病饮食控制非常关键!尽量减少粮食类食物,多食用豆制品和蔬菜.增加活动量,可有助于减低血液粘滞状态,利于病情.经常有病人说运动量增加之后血糖降低的情况.
    意见建议:柚子,猕猴桃,含糖量低,而且可以降低血糖.

    风***

  • 你好,糖尿病是胰岛素分泌异常或胰岛素抵抗引起的疾病,可以有血糖升高,并影响多种器官的功能    这种情况,首先要控制饮食,少吃含糖高的食物,多吃些蔬菜,多运动,控制体重,在此基础上用降糖药治疗,只要含糖低的蔬菜和水果,都可以用,像泥猴桃,黄瓜,白菜,萝卜等等

    x***