眼圈发黄为什么呢眼圈有些发黄能吃什么食物可以调理?

眼圈发黄为什么呢眼圈有些发黄能吃什么食物可以调理吗

全部答案

  • 你好,你这可能是茶色黑眼圈。黑眼圈成因有很多,如睡眠不足,营养不良,缺乏运动、熬夜、压力、血液循环不良等
     1、要保证充足的睡眠。2、冷敷,用毛巾包几块冰块来敷眼睛,可以促进眼部血液循环,令黑色素快速分解
     3、也可以用土豆片盒苹果片敷眼,对去黑眼圈也有一定的效果
     4、维生素E能对眼球和眼肌有滋养作用,它能维持上皮组织正常机能,改善黑眼圈所以可以多吃些含维生素E的蔬菜。

    不***

  • 注意检查是否是肝炎和贫血,另外休息不好有可能的.南瓜,胡萝卜吃得多有可能的啊.饮酒导致肝脏损害 都可能的啊

    张***