不知怎么办0.

身份证复印件被人盗用了,办了一张移动的手机卡,恶意欠费6百多,可是半年后移动公司才电话通知我有欠费(那人还知道我公司电话,可能是我在办理其它证件时也留公司电话了)。但此时我已经无法通过移动营业厅打印那张卡的通话记录了,只有到派出所备案,但大家都知道现在的警察都是不管事的,爱理不理气死人了。现在有个滞纳金天天涨,已经7百多了,还影响到我无法购买其它移动的手机卡。恼火啊,请教法律专家有什么好的办法没有?谢谢

好评回答
    1、前去公安局询问,是否立案;如没有,则可以对其不立案行为,对其提起行政复议,如对复议结果不服,可提起行政诉讼。
    2、对于移动公司不受理你的移动服务,你可以提起民事诉讼,在诉讼中解决。
    3、至于滞纳金问题,可以在民事诉讼中一并提出。

    落***