50分紧急求教!关于法师英雄守护的问题?

我的英雄是33级的法师,不去地下,应该去哪里做守护的经验比较高?再就是为什么我把法师放在一个地方做守护后,如果我回城,英雄就知道乱放火也不打怪了?哎!我是47的战士带着个法师宝宝,太惨了,我怎么越看我的宝宝越笨啊!法师宝宝竟然连自己守护也不可以,晕死!

好评回答
    楼主所述属实,我的建议是守护练火墙,练满火墙后就不守护了,除非你带幻魔石+手动吃药,绝对是得不偿失。
    守护有什么用?经验所得其实很少,怪物是12分钟刷一次,在守护范围内会有几怪?

    百***

其他答案

  • 挂僵尸?经验好象太低了,什么时候能到40及?不过安全?能不能挂没试过。。。。等于没说嘛哈哈:)

    伊***

  • 牛洞和骨魔想都不要想,一分钟保证死3回,哪怕晚上2点钟,杀你的人太多了。

    足***

  • 如果想自己在安全,把宝宝守护,那就只可以放地下和焰火的,牛洞和骨魔是不可以的,最好的是有热血令,那里挂了不掉装备的.宝宝打怪是智能的

    t***

  • 尸魔三或骨魔四,五.都不错.

    夜***

  • 有同感 我也战士 法宝宝都39了  要守护 放在眼火地图比较好  早上放进去 不怎么会被人挂 经验又多
    打架就不怎么样啦  不过把机关练到3及应该有点用
    打怪不错

    我***

  • 呵呵。把它放尸魔3算了。或者放到猪洞。其实也可以的了。不要看自己的笨,看别人的别自己的还笨,要对自己有信心呵呵。现在法师英雄会激光也是跟厉害的

    怀***

  • 我的宝宝还很小, 不知道啊

    l***

  • 牛洞怎么样.别的地方我也想不出来.我的法师英雄还不会守候,你的问题真好.请下边的朋友多给些地方

    酷***