这是知道英雄再哪守护最好?

我的法师宝宝快33拉,想知道在哪守护最好,请你们说多几个地方实际所得经验,说的好马上给分

好评回答
    没怎么用过这个,不过我的道士宝宝有时候我就放在尸魔3守护。带个狗狗吹的也可以,自己都可以休息了。法师的去那试试看,估计也可以。

    怀***

其他答案

  • 守护只能10分钟了,10分后就回到你身边了,你在哪守护都没用!!

    y***

  • 现在盛大改了~守护只能守10分钟了,过了这个时间就回主人身边
    你在哪守护都没用

    帝***

  • 只有楼上的说对了,其他回答全部作废了!
    现在盛大改了,英雄守护如果主人不在身边,打不到一会就会回来的!

    天***

  • 不用想了,现在盛大不让你自己站安全宝宝守护了

    t***

  • 楼上的,沃玛3能守护吗?人比怪多

    m***

  • 沃玛3最好,33级的法师已经能放火了,沃玛3刷新最快而且有射剑的跳跳,可以吸引英雄,其他地方英雄走动不大,刷得也慢只要怪物稍微远一点点英雄也不会攻击,沃玛3的经验也不差,而且怪物对33级英雄的伤害也不大,最好给英雄带个气血石包袱里带点太阳.

    绝***

  • 石磨比较安全,.地下精练最多

    宝***

  • 尸魔3啊 那的怪魔防低 空间又大

    僵***

  • 1地下2热血令3尸魔

  • 综合几个职业英雄来看,最好的还是石墓6,安全而且经验还可以.

    l***

  • 我看战士最好

    x***

  • 你不如去蜈蚣  那有个刷新点  不错  以前我54  在那  具体坐标忘了

    无***

  • 最安全的是疯魔谷的疯魔道,那里一般人是不会去那里的。
    而且没有大怪,刷新也不错。法师英雄在那里很安全而且经验也不错。
    其实经验最好的还是袄玛3,就是人多不安全。
    牛洞刷新太慢了,守护不像挂机。

    道***

  • 英雄守护不仅仅要考虑经验,主要的是安全问题,法师更是如此了,不仅防止玩家攻击还要注意跑动空间。
    我见过有人将法英雄守在牛6的左上角空地、封魔的纵横道,但这里经验肯定不高,但有一点是人去的少,安全性高啊。

    U***

  • 蜈蚣 尸魔 僵尸洞 沃吗2 组吗3 4 5 丛林迷宫

    孤***

  • 石墓阵,蜈蚣洞

    小***

  • 地下最中间

    我***

  • 骨魔四,五层和尸魔三都是不错的.

    夜***

  • 英雄守护不仅仅要考虑经验,主要的是安全问题,法师更是如此了,不仅防止玩家攻击还要注意跑动空间。
    我见过有人将法英雄守在牛6的左上角空地、封魔的纵横道,但这里经验肯定不高,但有一点是人去的少,安全性高啊。
    如果你自己能够照看,能及时收的话,我觉得法英雄守护在骨五的左边最下角、牛四的一个空地那儿还有蜈蚣洞后面的一些小地图还是不错的。

    阿***