起诉书中证据写在哪

起诉书中的证据是写在案件事实中另起一段还是写在“上诉犯罪事实清楚,证据确实、充分,足以认定”中

好评回答
    写在最后一段,.其行为已触犯______________________________________.现根据---------------------------------------------------------------

其他答案

  •   起诉书中的对证据部分的陈述,一般体现在事实和理由中关于事实的陈述之后。应写出证明法律事实的有关证据。
    由于人民法院审判案件,证据是认定事实的客观基础,因此,民事诉状在证据方面应该列述充分。因为按照我国民事诉讼法第64条之规定,原告人对自己提起诉讼的案件,负有举证责任,所以,在诉状中提出的请求和主张,必须提出证据加以证明。
       在民事诉状中应列述的证据内容有三个方面:一是应列述和提交有关能证明事实真相的书证、物证等材料;二是写明书证、物证以及有关的来源和可靠程度;三是说明证人的证言内容和证人的姓名、职业、住址、联系电话等。 原告人应在证据部分说明向人民法院提交书证原件、物证原件的情况。
      在提交原件、原物确有困难时,需要说明可以提交的复制品、照片、副本、节录本的情况。如提交的是外文书证,也必须说明附送中文译本的情况。 最后在诉状的附件中加以注明: 本诉状副本×份;物证×件;书证×件(是原件或复制件都应写明)。 。

    海***

  • 写事实的时候注明:“有证据(一)为证”。
    然后是列一份证据清单。将证据附在后面。

    l***

  • 如果是民事诉状,一般可不写证据.可另附证据.

    5***