最近几天喝的都比较多?

我平时应酬比较多,大多数都是生意上的朋友一起出去吃饭喝酒每次都是被逼着喝醉才可以回家,最近几天喝的都比较多,回家之后头就开始疼,还晕晕的,都不知道该怎么办。

全部答案

  • 您好;喝酒后来个热水陨以促进血液循环帮助新陈代谢使酒精随汗水一起排出不过有高血压、心脏血管疾病患者酒后沐浴要小心中风宜先稍作休息酒精使体内的细胞脱水在睡前补充大量的水醒后再补充一次有助缓解脱水引起的不适多喝果汁或蜂蜜柠檬汁既补充水分另外果汁含有果糖它可加速酒精的代谢同时能减缓恶心征状

    梦***