怎么才能让老公给我打电话

我老公是生意人,断不了和别人应酬不回家吃饭,这些我都能理解,可是他从来不会为了这个打个电话告诉我一声,用他的话说是这点小事都要告假,太没面子了,各位帮我想想用什么办法能让老公改变想法?

好评回答
      你老公的这种情况和我家的那个真是一模一样,想不到这世上一样的男人还真不少.可能做生意的男人作风都比较类似,工作上都是别人向他汇报的,养成了习惯.我跟我老公说了n次,他当时答应的好好的,到时又做不到了.没办法,改不了他们,只有改变我们来适应他们了.只要不是每次应酬很晚,一切正常也就算了.别太在乎他们,留些自由给他,同时也是给自己的.

    r***

其他答案

  • 我看还是别管他了,要不会把自已累坏的,女人要多爱自已一点,有时间和朋友出去玩玩,你也有你自已的空间,如果你天天只在家里做黄脸婆那他就太放心了,你也生活的滋润他一下会紧张你的

    冷***

  • 你不用管他,在短时间内不管他,也不要打电话给他,更不要表现出生气的样子,看他作何反映。如果没什么改观你就像上面说的自己也忙起来。试试看吧,其实每个男人都喜欢自由,所以我老公也是这样,只要不是太过分你还能容忍就不要管他。

    美***

  • 就一句话:以其人之道还其人之身,利用他在家的机会,你就出去,也别告诉他你去哪了,或者专捡快吃饭的时候出去,他问的时候你就搪塞他不告诉他清楚,多几次他自然会不舒服,然后问你怎么回事,你再回答他“这点小事都要告假?”然后再告诉他你的感受,希望他能理解你的感受,以后能转变他的想法和做法,不回家吃饭也应打个招呼,夫妻之间要懂得互相尊重才是。

    小***

  • 你可以利用他在家的时候,你也出去一次,并且不告诉他去哪 儿了,几点回来,然后问一下他的感受。

    翻***

  • 你可以说你不会回来给我说一声嘛!我吃饭就不等你吧!你不说我好担心你的安全吗?我每次不回家都要给家人说一下的。

    8***