测测easy和star3155的智商哪个高。。。。

1.我的一个小号,谢谢师父时给我加了570点声望,把所有的可能告诉我(升了哪几级?每一级给多少声望?......)
2.我的另一个小号,谢谢师父时给我加了1980点声望,把所有的可能告诉我(升了哪几级?每一级给多少声望?......)

好评回答
    首先我告诉你规律:9级开始(目前建立人物就是9级),9-10级加100点声望,10-11级加110声望,依此类推,每次等级+1,则声望+10。
    这样的话我们可以列方程了:
    根据等差公式:a(n)=a(1)+(n-1)d & S(n)=n(a(1)+a(n))/2
    你给的题少条件,不好计算,毕竟包括很多情况~第二个应该是出师的时候给的吧?
    star3155说的29级给了480??应该是380吧?
    第一个,18-20级,连升两级,所得经验570。
    第二个,出师经验未知,不好计算,不知道了。

    李***

其他答案

  • 带得新手越大威望越高

    给***

  • 本想发表评论的,但怕提问着看不到,所以在这里说了,我支持easy因为他说得比较正确。我有实际体会的。当然了star3155有些回答也很精彩的,但对这道题目,回答的不如easy。。希望采纳的时候公平一点

    x***

  • 570 应该是在30级左右吧 我记得我的小号29的时候只给了480 或者你是有几级没谢这次一起谢了
    1980是出师给的声望 呵呵 是30的时候出师给的
    好象第一次感谢是给100点 以后每次升级再加60点

    s***