我有一张借条,怎样才能通过法律途径拿回钱。我该怎么办?

我有一张借条,怎样才能通过法律途径拿回钱。如果对方老是躲藏着,我该怎么办?一个朋友向我借二千元钱,我把信用卡给他并把密码告诉他,结果没经我同意动用了我卡上的所有的钱,后来我又发现他与此同时背叛了,并把我那些钱赌博用了,后来我知道后,追着他打了一张借条,现在几个月了,我想把钱拿回来,请问怎样才能通过正确的法律途径拿回这笔钱呢。

好评回答

其他答案

  • 你直接找新闻媒体曝光此事,将事情闹大,造成社会影响,让天下的人知道您的委屈。再找司法机关,这样才能有效的解决这件事情。

    z***

  • 如果没写还钱日期,就找他约定或者用挂号写明限多长时间还钱,到期不还就到法院起诉。

    j***