女子酒后同房,会不会怀孕?

我的月经周期是30-31天.
上次是8月2号来的月经
我们8月15,17,19号没有措施同房.
19号我喝了一瓶啤酒后同房了
(我平时不喝,但是感觉还好,没难受,有一点晕忽忽)
男朋友18号吃了中药型消炎药.
我觉得我可能要怀孕了,就算15,17号没能怀上,19号就肯定会怀上.但是我担心我喝了啤酒后发生关系,会不会对小孩不好呢?  如果,我现在吃紧急避孕药,能避孕吗? 其实我们打算再晚3-4个月要小孩的.所以,我希望最好这次不要怀孕.但是如果真的有了就要了.
我想问问大家;
1)我现在吃紧急避孕药能制止怀孕吗? (我担心,我即使吃了药,也会怀孕.因为15,17号也没有避孕.)但是又担心吃了紧急避孕药之后照样还是怀上了,那吃过紧急避孕药后的小孩还能要吗?我是不打算打胎的.
3)如果不吃药,怀上的小孩是19号怀的,那那一瓶啤酒会不会对小孩有问题啊?大家快快帮帮我吧,谢谢

好评回答
    不会的,没有你说的那么厉害,即使怀上也不会因为一瓶酒而影响到小孩的,你说的那几天正好是你的排卵期,能不能怀上也很难确定,因为还有各种因素在里面,比如精子的活力问题,等等.所以你不必为了这件事而心烦,如果想要小孩就不必吃避孕药了.

    张***

其他答案

  • 应该会怀上了的,因为紧急避孕药是72小时之内有效,而你已经超过了时限,不过喝酒之后怀孕的宝宝健康不会有什么问题.但是在妊娠期间你得注意不沾烟酒.不吃辛辣寒冻之类的事物,还有,怀孕前面的两个月和最后的两个月不要同房!祝你孕育出一个可爱的小宝宝!

    w***

  • 24小时之内吃药有用
    你说不定都有了

    c***