能吃什么水果和蔬?

王教授你好血糖高患者,能吃什么水果和蔬菜

全部答案

  • 肝癌病人在治疗的同时要格外注意饮食,俗话说:药食本同源。专家建议肝癌病人可以选择以下蔬菜品种:    白菜、卷心菜、油菜菜花、荠菜、萝卜、大头菜、榨菜、芜菁、苤蓝、太古菜、芹菜、菠菜、 菜豆、黄瓜、 大蒜、茄子、水芹菜、胡萝卜、西红柿等。    有抗癌作用的蔬菜有芦笋、菜花、芥蓝菜、青椒、菠菜、红辣椒、红薯、韭菜、蘑菇、洋葱、香菇、黑木耳、银耳、猴头、海参、海带、紫菜、莴苣、土豆等。    肝癌病人益吃的水果种类:水果中的柑、橘、菠萝、苹果、大枣、猕猴桃等适合肝癌病人食用。含有维生素E的水果配合麦芽硒能防癌、抗癌,已经在近代的大量医学研究中得到证实。所以服用硒维康口嚼片两者同补是不错的选择。  希望可以帮到你!

    赵***

  • 病例分析:请告知您的年龄及及病史?建议您保持心情愉悦,舒缓压力,适量饮食即可意见建议:感谢您的咨询,祝您早日康复。

    青***