谁能告诉我失眠到底特么怎么解决呢?

谁能告诉我失眠到底特么怎么解决呢?[衰]

全部答案

  • 睡前半小时喝杯牛奶超管用但是会增肥的。。。睡前点眼药水也挺管用的

    1***

  • 治疗失眠要查明原因,对症治疗。原因一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等;原因二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑等疾病;治疗要以调养为主,药物为辅。具体方法:一是坚持每天晨起慢跑锻炼20分钟,增强体质; 二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要; 三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐; 四是养成较规律的生活习惯,有养肝健脾的作用;五是全身放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和;六是按摩法:经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心;七是找医生对症治疗相关疾病。 用不了多久,你就会睡好的。

    1***

  • 去医院就是开西药安定,我是不会吃的西药这么大的副作用。治疗失眠最好的药?你自己心态放平和,积极,乐观对待生活治疗失眠最好的药?还有就是不要吃西药了,西药副作用远远大于他的功效。治疗失眠最好的药? 放松疗法,如借助音乐,睡前适宜的户外活动。最后结合以上治疗失眠最好的药我朋友使用过的健脑睡宝现在已经好了。希望能帮到你

    1***

  • 1.适度体育锻炼:白天适度的体育锻炼,能够帮助患者放松神经,并获得身体上的疲劳感,有利于晚上入睡。
    2.创造睡眠条件:在入睡前应该注重创造一个有利于睡眠的环境和条件 ,如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝牛奶等,并长期坚持,形成一定的“入睡条件反射”机制。
    3.注意睡眠卫生:如果通过自我调节也很难达到改善睡眠的目的,也可以尝试采用中药进行调理,改善人体气血和脏腑功能,从而获得良好的睡眠。当然,选用中药的时候,一定要在中医的医生指导下进行。

    梦***

  • 白天多运动可以有效缓解失眠

    小***

  • 可以睡前泡泡澡,也可以睡前喝杯纯牛奶,起助眠的作用,还可以每天用桃木梳把头部经络多疏通,治疗睡眠效果很好。

    F***

  • 意见建议:
    一、心理治疗。减少不必要的预期性焦虑反应。二、行为治疗。进行放松训练,加快入睡速度,减轻焦虑。 三、按摩法   1、按压心包经:循着双侧上臂内侧中线,由上向下按压,痛点再重点按压,每日1—2次。   2、点揉神门穴:神门穴位于腕横纹肌尺侧端,尺侧屈腕肌腱的桡侧凹陷处,于每日临睡前用一拇指指端的螺纹面,点揉另一手的神门穴,换另一手的拇指,同样点揉前手的神门穴,以感酸胀为宜,各重复30次。   3、睡前搓涌泉穴:于每日临睡前取仰卧位,微屈小腿,以两足心紧贴床面,做上下摩擦动作,每日30次。   4、揉捻耳垂:双手拇指和食指分别捏住双侧耳垂部位,轻轻地捻揉,使之产生酸胀和疼痛的感觉,揉捻约2分钟。   5、梳头法:用指叩法,双手弯曲,除拇指外,余四指垂直叩击头皮,方向为前发际、头顶、后头、项部,左中右三行。每天3—5次,每次至少五分钟。也可用梳子,方法同前。

    1***