谁能告诉我怎样治疗失眠吗?

谁能告诉我怎样治疗失眠吗?经常失眠都快疯了,人也老啦!烦啊!

全部答案

  • 睡前泡泡热水澡,促进血液循环,喝杯热牛奶,严重的可以到养生馆做头部经络疏通

    F***

  • 白天适当的运动放松一下自己,睡前泡脚喝些牛奶,听一下班得瑞的音乐

    f***

  •   治疗失眠的好办法有足浴:治疗失眠的足浴药方是首乌藤60克,合欢花30克,当归30克,玫瑰花30克,将这四种药材放入砂锅中,加水熬30分钟即可。将熬好的药倒进浴桶中,便可以进行足浴,它具有舒缓焦虑,养血安神,缓解失眠的作用。  治疗失眠的好办法有减压:失眠是生活不规律、工作压力大引起的人体不适之一,最主要的还是减轻心理负担,尽量让自己处在一个比较轻松的生活、工作和学习状态下,并且经常锻炼身体,多爬爬山、散散步什么的。
        治疗失眠的好办法有放松:想快快入睡,有一个从头到脚放松的方法,就是一点一点地全身心放松,你一定要学会!人紧张的时候,就是睡着的时候也都在紧张。躺在床上,闭上眼睛,从头发开始放松,然后是头皮,到眉头。眉头放松后做慢慢的深呼吸。接着是鼻头、脸、耳朵、嘴、脖子、双肩、双手,一直到双脚、脚趾头。
      通常,还没有到脚趾头,我们就已经入睡啦!注意,不是从脚到头放松,是从头到脚哦!这样是为了让气往下走,而不是往上走。  治疗失眠的好办法有“先睡心,后睡眼”:闭着眼晴不等于睡觉了,心完全平静下来才能够获得真正的睡眠。当你心睡着了,你的眼睛也自然是闭着了。
      因此睡眠的问题最重要还是要解决心理上的问题,无论是压力、抑郁、还是太多顾虑,或者是习惯睡前了胡思乱想,这些都需要首先获得解决的问题,因此不要将睡不着觉的问题看成为一种物理或者生理问题,而是从心理上去找解决方案,安眠药是无法解决心理上的难题的,这也是很多人并没有因为安眠药的帮助而改善睡眠的原因。
      所以,“先睡心,后睡眼”才是硬道理!  治疗失眠的好办法有睡前洗洗、少看电视:有些人喜爱看电视,但在晚上不可看得太晚,睡得太迟。千万不要躺在沙发上一直看到“晚安”才洗洗睡觉,这样容易造成睡眠质量降低,甚至失眠。在临睡前最好洗个热水澡,可使全身放松易于入睡。
      如果没有条件洗热水澡,也要用热水洗洗脚,多泡上一会儿,也可促使神经放松而促进睡眠。  如果以上方法都不管用建议你使用【健脑睡宝】调整睡眠,这个是中药的,治疗失眠效果不错,也是一种治疗失眠的好办法!真诚的希望你早日康复,恢复青春的朝气,不再被失眠困扰!。

    1***