谁能告诉我怎么治疗失眠?

谁能告诉我怎么治疗失眠?连续三晚上了,真怕脑神经撑不住…

全部答案

  • 您好,失眠的原因很多,您可以试用一下这个方法:睡觉前先用热水烫烫脚,开始的水不要太热,逐渐的提升水的温度,烫大约半小时就可以了,然后按揉脚底的涌泉穴3-5分钟。躺床上后,用手指压在肚脐眼上,不需要进行任何揉动,根据自己的舒适程度调整一下按压力度的大小就行了,如果感觉压得太紧,就放松一点,如果感到太松了没感觉,就压重一点。按压时要平心静气,把意念集中在肚脐眼儿上,数自己的呼吸,数到100次,压脐的时间就够了,每天压一次即可。

    中***

  • 睡前喝杯牛奶,白天喝蜂蜜,放松心情,有助睡眠的。

    M***

  • 运动.去跑步.让自己筋疲力尽~

    被***

  • 如失眠轻微的可临睡前喝杯牛奶,吃根香蕉,用热水泡会脚,听些瑜伽的助眠音乐,如稍重些的还是要去医院看下,在医生的指导下正确用药。如能帮到您的,请点“有用”,谢谢!

    梦***

  • 失眠原因有很多,找到原因。如压力大,习惯改变。睡前喝点蜂蜜水,放点音乐!泡个脚,在床上的时候做深呼吸,周围环境要安静。

    天***

  • 建议去郊外散散心,做做运动。睡前再喝点牛奶,帮助睡眠的。如果我的回答帮助了你,请点击“有用”,谢谢哈。

    邪***

  • 失眠的话,睡觉前不要做让神经兴奋的事,比如看电视玩手机,可以听听轻柔的音乐,喝杯热牛奶放松。适当服用褪黑素,推荐使用花王蒸汽眼罩。

    叫***

  • 顺从你的天性。
    晚上你会比较容易切换到睡眠状态,因为你的身体知道--到点了。可以随便做点什么以使在心理上做好入睡的准备。(读几页书、花个5到10分钟打理个人卫生,或者冥想一会?) 每天按时上床和起床也很重要--即使是在周末。
    保证你的床只是用来睡觉和xx。
    避免在床上工作,付账单、读书或者看电视。如果你希望只把睡觉这件事和你的床联系起来,那么在床上你需要做的事情就是熟睡,而不是整晚翻烙饼。

    炉***

  • 要经常锻炼 多吃有营养的食品 身体好了自然就有好的睡眠

    手***

  • 吃些褪黑素就可以很好了

    肌***

  • 可以养些可以治失眠花草,最好不要急着吃药,对身体不好。除非是真的很严重,像我妈妈一样不吃药就睡不着的话,开些中药就可以啦!~

    大***

  • 不要玩手机睡前可以翻翻书看

    匿名