怎样可以帮女生戒烟?

怎样可以帮女生戒烟?求回答?

全部答案

  • 女人抽烟开始可能是好玩,如果上瘾是跟心情有关,要是在一个正常的生活环境下,女孩子是不会吸烟的。因为吸烟后并不舒服,对皮肤、身体都不好,是心里太烦了,就象男人借酒浇愁。你要是真的爱她,就给她多点关心爱护,让她看到希望,自然就正常了。

    笨***

  • 强制的戒是没用的,你要在心理上让她不要抽烟拉,那样会更有效果,想他不抽烟首先要你自己做好榜样

    h***

  • 随身配备自己喜欢的小零食。

    海***

  • 其实烟只是一种精神上的自我安慰,我觉得啊,戒烟很简单,把事都想开点,让心情好点,呵呵,因为大部分烟民是因为烦才抽烟的吧?  让心明朗点。

    中***

  • 没有别的办法,强制戒

    綦***

  • 在工作场所放一些无糖口香糖、水果、果汁和矿泉水,多做几次短时间的休息,到室外运动都有助于你改善,一但烟瘾来了,就让她吃口香糖什么的。。

    樱***