怎么才能彻底戒烟?

我抽烟很多年了,可最近总是咳嗽,我想了很多种办法,可怎么也戒不了,请朋友们提供一个好的办法。谢谢!

全部答案

  • 楼上说的口香糖我也用过,我都戒了半年多了,效果挺好的,最好的一点是在戒烟的过程中不难受,轻轻松松的就把烟给戒了,挺方便的,可比我自己靠毅力戒烟时强多了

    y***

  • 我以前也是总抽烟,烟瘾越来越大,后来身体变得越来越不好了,可是还是总想吸,后来身体感到不舒服去医院检查才得知肺部出了问题,已经到了不得不戒烟的地步,为了这个我开始戒烟,可是戒烟真的是太难受了,那种难受实在是让我忍受不了,好几次戒烟都失败了,后来我就开始寻找戒烟产品,也用了很多种都没什么很明显的效果,钱都白花了,后来我朋友说他用哈欧斯戒烟口香糖效果不错,我都对这些东西感到失望了,朋友劝我说都试了那么多种产品了,也不在乎这一个了,我想想也是就当是买口香糖吃了,就买了2盒,刚用还有点效果,接着用了几盒我都想不起来抽烟了,现在都半年多没再抽烟了,身体也好多了,你也可以试试

    a***

  • 你可以试试尼古丁替代疗法啊,我和我的同学都是用瑞美戒烟贴戒的烟,很快就能把烟戒了,戒烟的时候也没有以前戒烟时情绪烦躁,坐立不安,难忍的滋味,很轻松的就戒了,现在我们都工作一年了,每次打电话都会问有没有再吸烟,呵呵,大家都没有复吸,还真不错!网上就有介绍的,你可以先去看看,也许会帮助你!健康最重要,早日戒烟成功!

    烟***

  • 除非死了!不然永远存在复吸的可能性!理论上是这样de ,

    Z***

  • 把钱全交给老婆,没有钱买烟就没的抽了!o(∩_∩)o...哈哈

    莎***

  • 逐渐减少吸烟的数量,直至告别吸烟。
    别让自己闲下来,闲下来就想抽烟。忙起来就顾不上了。
    转移注意力也是个好办法。

    k***