吃什么东西会对身体有好处?

经常熬夜通宵,吃什么东西会对身体有好处?

全部答案

  • 你好,食疗的措施是多吃含有黑色素、高蛋白食物,比如黑豆、黑米、黑芝麻,宜补充多种维生素,尤其是B族维生素,这些都是头发生长的必须。平时多用蜂蜜浸泡黑芝麻服用,可以养血乌发.不要熬夜,多吃水果蔬菜.食疗的效果比较有效。

    誓***

  • 总是熬夜通宵,吃什么东西会对身体有好处?

    伤***

  • 你好;如果需要夜间工作的话,可以喝一点有提神效果的饮品,比如绿茶、咖啡等。
               不过长期熬夜对身体的危害也是极大的,为了身体健康,还是应该尽量避免长期熬夜,养成良好的作息习惯。

    恋***

  • 熬夜是影响健康的,若不得以需要熬夜可以多注意自己的饮食,而且要保证晚餐的营养丰富。鱼类豆类产品有补脑健脑功能,也应纳入晚餐食谱。熬夜过程中要注意补水,可以喝枸杞大枣茶或菊花茶,既补又有去火功效。 此外维生素A及维生素B对预防视力减弱有效,维生素A可调节视网膜感光物质的合成,能提高熬夜者对昏暗光线的适应力,防止视觉疲劳。所以要多吃胡萝卜、韭菜、鳗鱼等富含维生素A的食物,和富含维生素B的瘦肉、鱼肉、猪肝等动物性食品。另外,花生米、杏仁、腰果 、胡桃等干果类食品,富含维生素B、维生素E、钙和铁等矿物质,有利于恢复体能,可适当多吃。

    孙***