我在福建泉州八级工伤月工资为四千元能赔偿多少钱?

我在福建泉州八级工伤月工资为四千元能赔偿多少钱?老板想私聊,求刘律师能给我给大概

全部答案

  •   一次性伤残补助金:7个月工资
    解除合同的话还有:一次性就业补助金与一次性医疗补助金。具体几个月不同的省有不同的规定,
    职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:
      1、从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为个11月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;
      2、劳动合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动合同的,或者劳动合同期满,用人单位不再续签劳动合同而终止劳动关系的,由用人单位支付一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金。
         根据福建省的规定,一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金合并计算。按照人口平均预期寿命与解除或者终止劳动关系时年龄之差和统筹地区上年度职工月平均工资为基数计算:七级,每满一年发给0。8个月;八级,每满一年发给0。6个月;九级,每满一年发给0。
      4个月;十级,每满一年发给0。3个月。不满一年的按一年计算。;七至八级工伤职工一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金低于20个月的,按20个月支付,九至十级工伤职工一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金低于10个月的,按10个月支付。患职业病的工伤职工,一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金在上述标准的基础上增发30%。

    M***