请问一下增肥可以用那些方?

请问一下增肥可以用那些方法

全部答案

  •   饮食正常
    早餐,中餐,晚餐必须准时,你能保证风雨无阻的话,胖很容易。吃的东西不要太讲究,该吃什么就吃什么,不要挑食。因为我希望不管是减肥也好,增肥也好,第一必须要保证身体健康。所以不赞同晚上喝啤酒。这种是水充起来的,只是有个啤酒肚,身上基本没有肉。
      没用的!不过,可以适当的吃点宵夜,因为吃宵夜是很容易肥的。油炸的东西太热气,吃多了对身体不好,很容易便秘,这样很容易造成越吃越瘦。脸色腊黄。 给你的健康食谱就是,早餐多喝豆浆,吃面包,不是吃烤的哪种,是白面包。中午因为是在公司吃,由不行你说,在公司多喝点水,如果你抽烟的话,你就快些戒了吧!晚上是在家吃,这就好办了,让疼你的老婆煲点汤:例如猪骨汤,猪脚汤,猪肚汤,瘦肉汤也行,还可以有空烫点糖水放冰箱,想喝的时候就喝一点。
      睡觉前喝杯牛奶,养颜,增肥又催眠。 心情愉快 保持愉快的心情很重要。有空的话,看看笑话,跟老婆聊天轻松的话题,可能回忆一些你们刚认识时候的场景,这样你们会更加甜蜜。晚饭后不要老呆在电脑旁边,可以牵着老婆的手,去公园散散步。偶尔可以浪漫一下,去看看电影什么的。
      总之,换一种全新的生活方式。你会发生你在不知不觉中就增肥了 多吃食物 1、木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质(蛋白质食品)的食物,均可健康增肥。 2、黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的增胖食品,不妨多吃。 3、橙、葡萄(葡萄食品)、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可防止身材变形。
       4、芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助脂肪和肌肉的增长。

    我***

  • 在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪,碳水化合物(即淀粉,糖类等)较丰富的食物.这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来.胃肠功能较弱的话,可选择鸡,鸭,鱼,羊的肝脏来食用,除此,鱼类也易消化和吸收。

    梦***