谁有啥偏方?贫血低血压?

贫血低血压,这个夏天让我咋过,大夫让我注意点,说很容易晕倒,谁有啥偏方?快告诉我,先谢谢

全部答案

  • 我也是贫血,那你平时就要注意很多了。1:去医院做一下全面检查,从医学的角度来解决;2:其次,注意一下饮食,平时对于低血压,不要使用芹菜,萝卜等降压实物。平时在饮食方面可以适当吃一些牛羊肉,多食肉类,在睡午觉起床时或者蹲下时不要一下子起来,这样可能导致晕厥,希望对你有帮助

    刘***

  • 都2014年了,还信偏方啊,贫血和低血压都是慢性病,先治好病才是最最重要的,贫血的原因的几种,如果是缺铁性贫血的话就需要多补一些含血红素铁高的食物了,最好的来源是动物肝脏和动物血(比如猪肝、鸭血)以及瘦肉,另外,补铁的时候多吃些含维生素C高的水果和蔬菜,能促进铁的吸收,千万不要挑食。至于低血压就更复杂了,严重建议到医院好好检查,先把病因找出来,治百病的偏方,真给你你敢用吗?

    x***