谁有我悲催一天就吃一顿饭?

 真悲催……悲催啊,谁有我悲催一天就吃一顿饭,还得自己做呢,婆婆总问吃啥,我说啥都行,这可好,不知道吃啥了,饭都不做了……这日子过得,一天天的……累啊,什么命啊……

全部答案

  • 我公公婆婆从不让我干一件家务,洗衣烧饭全部她们包了,而且还总是买好多好吃的给我拎楼上来,我都说不要,她还要买,她说这个吃吃好,那个吃吃好的,只怪我自己胃口不好,吃不下,所以每次买来我都拿到楼下给大家一起分享!我老公也对我很好,总之嫁到他们家,我就从来没有操心过任何事,我特别特别满足![可爱]

    花***