孕妇失眠吃什么水果好?

 孕妇失眠吃什么水果好?怀孕五个多月了,最近老是睡不好,吃什么水果可以缓解呢?

全部答案

  • 你好,失眠建议每天饭后要适当散步,建议睡觉前两个小时不要喝水,睡前放着轻柔音乐帮助入睡

    李***

  • 孕妇失眠的话可以在每天晚上睡觉之前用热水泡泡脚,或者是喝杯牛奶有助于睡眠的,平时应该注意多休息

    哥***

  • 白天不要睡的太多,晚饭以后可以出去散散步,睡前喝一杯热牛奶,也是有助于睡眠的,希望可以帮到你

    张***

  • 葡萄对改善失眠有很好的作用。其原因在于,葡萄中含有能辅助睡眠的物质--褪黑素。褪黑素是大脑中松果腺分泌的一种物质,其与睡眠之间有着密切的关系,

    a***