我现在都不知道是怎么了?

我现在都不知道是怎么了,晚上老是睡不着,躺在床上好几个小时了,但是一点睡意都没有啊,每次都要听音乐来入眠请问有什么办法可以治疗失眠呢?女人失眠失眠治疗费用是?

全部答案

  • 您好!使生活起居规律化,养成定时入寝与定时起床的习惯,从而建立自己的生理时钟。养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等;避免睡觉前喝茶、饮酒等。即便你还是不能入睡,你也不用担心,因为人一旦躺在床上,本身就是一种休息,只是你还没有进入梦境,没有进入睡眠,放缓自己的心态,

    李***

  • 失眠,在我们的日常生活中十分常见。失眠不仅仅会影响到个人的身体健康,严重了还会诱发心理疾病--失眠恐惧症。所以要积极调整自己的状态,放松心情,养成好的作息规律。因此,如果晚饭没有吃饱,喝点酸奶或者吃些水果吧。

    王***