什么食物里含维生素b2多?

什么食物里含维生素b2多?什么食物里含维生素b2多。

全部答案

  • 含维生素B2最多的如奶类及其制品、动物肝肾、蛋黄、鳝鱼、胡萝卜、香菇、紫菜、芹菜、橘子、柑、橙等    如果属于严重维生素B2缺乏,这个可以直接服用维生素B2片即可

    l***

  • 你好动物内脏含维生素b2很丰富尤其是肝脏含量最高其他动物性食物如猪肉、鸡蛋水产品中的鳝鱼、河蟹等也都含有较多的维生素b2植物性食物中的菌藻类食物如蘑菇、海带、紫菜中含维生素b2较多 建议如果体内缺乏维生素b2可以多食用上述的食物另外合理饮食、均衡营养多吃鱼肉、蛋类及蔬菜等食物祝你身体早日恢复降

    杨***