这样可以吗? 我很少喝牛奶?

 我很少喝牛奶,一般喝豆浆,这样可以吗?

全部答案

  • 豆浆和牛奶都要适当的摄入一些,可以白天喝豆浆晚上喝牛奶,这样还有助于睡眠又可以补钙

    赵***

  • 可以的,其实怀孕期间不一定要求一定要喝什么吃什么,最主要的是宝妈你想喝什么吃什么,当然垃圾食品不要吃就行了。

    j***

  • 我觉得可以的,但是我是在喝孕妇奶粉的、、、

    任***

  • 可以呀,孕妇喝豆浆也是可以补钙的,不过豆浆不要空腹喝,一天喝的次数也不要太多。

    爱***

  • 豆浆还是没有牛奶的营养成分高的 而且没有牛奶富含钙
    所以还是要喝牛奶滴

    不***

  • 虽说都是很有营养的,但动物蛋白和植物蛋白是不同的,为了宝宝,最好是两者都喝点。

    于***

  • 喝牛奶主要是为了补钙,因为牛奶是含钙最高的。如果不喝牛奶,就多吃些可以补钙 食物

    薛***

  • 也可以的,一样补充蛋白质和钙质的  里面加些红豆和黑豆还补血呢

    P***

  • 可以啊,不过豆浆没有牛奶营养好。

    谢***

  • 虽然牛奶和豆浆都是高蛋白产品,但是具体的营养成分还是不同的,所以如果宝妈想营养均衡就要两样兼顾,尤其是孕中期开始要补钙了,牛奶是非常好的钙源,所以建议还是适当喝牛奶。

    谢***

  • 豆浆比牛奶安全多了,这有什么不好的,牛奶太多的话,会有巨大儿的危险的,才不会的,平常只要好好吃饭,不喝也没关系的。

    马***

  • 也可以都是高钙的食品不过要注意不要喝凉的才行还有就是肉蛋副食都要配着吃营养才好宝宝才健康

    l***

  • 豆浆含有丰富的蛋白质'但是不能满足钙的要求'所以牛奶还是要喝的

    转***