成年人每天都喝牛奶好吗?

好评回答
    不管成人还是小孩子,喝牛奶肯定好的呀
    牛奶中含有钙等元素,食补总比吃药片补充要好呀
    我记得台湾有个寿星,100岁了
    他说他的秘诀就是每天喝2斤牛奶
    不过有的人喝牛奶会有乳糖不耐,会肚子咕噜噜或者拉肚子的感觉,这种情况,可以喝酸奶,也是一样,并且酸奶中含有益生菌对改善肠道菌群比较好

    梦***

其他答案

  • 当然了。既有营养又排毒。

    2***

  • 一般来说每天喝牛奶是好的,但是食品安全问题严重,所以小心点买牛奶。酸奶就蛮好好

    2***

  • 不好!鲜奶还差不多。如果是市上卖的,最好不要喝太多,添加物太多了。还是各种各样都喝一点才比较均衡。毕竟人的营养不可以全部由牛奶所能获得。

    丽***

  • 有人想喝没得喝,自自然然就好啦。又不是毒药。

    A***

  • 还有丰富的蛋白质   但也是因人而异的
    中国人中有很大一部分乳糖不耐受的人
    是不适合空腹喝牛奶的  可以改喝酸奶  如果喜欢的话
    还有如果胆固醇高的人   是不适合多喝牛奶的

    w***

  • 肯定是有好处的.