熟悉英超的朋友请进哈

联赛杯和足总杯的参赛队伍资格有什么区别,
英超冠军与足总杯冠军,英超冠军与联赛杯冠军以及足总杯冠军与联赛杯冠军之间的比赛分别叫什么
01年利物浦五冠王都包括那些冠军

好评回答
    足总杯,谁都可以参加,哪怕是业余对
    联赛杯就不是,英冠和英超的肯定可以参加,第三等级的是不是能参加不清楚了,好像英超球队都是直接参加第三轮.
    英超冠军和足总杯冠军打的就是慈善盾杯了,另外两个不存在.不是所有冠军就踢一次的.
    五冠好像是欧洲联盟杯,欧洲超级杯,足总杯,慈善盾杯和联赛杯

    b***

其他答案

  • 英格兰慈善盾杯,欧洲超级杯,英格兰联赛杯,英格兰足总杯,欧洲联盟杯。

    h***

  • 1,联赛杯只有职业俱乐部可以参加,包括英超,英冠,英甲和英乙。足总杯除了以上的职业队,所有业余和半职业球队都可以参加。
    2,英超冠军与足总杯冠军 --- 英格兰慈善盾杯
       英超冠军与联赛杯冠军 --- (没有听说过有什么比赛)
       足总杯冠军与联赛杯冠军 --- (没有听说过有什么比赛)
    3,利物浦的五个冠军分别是 英格兰慈善盾杯,欧洲超级杯,英格兰联赛杯,英格兰足总杯,欧洲联盟杯。

    y***

  • 英格兰足总杯冠军\英格兰联赛杯冠军\欧洲足协杯冠军\欧洲超级杯冠军:

    爱***

  • 英格兰联赛杯、足总杯、欧洲联盟杯,慈善盾杯,欧洲超级杯.

    年***

  • 利物浦01年五冠??!!
    看来我消息落后了... ...

    M***