孕妇可以服用纯天然的海豹油胶囊吗?

孕妇可以服用纯天然的海豹油胶囊吗?朋友送了二瓶加拿大产的纯天然的海豹油胶囊,注明是孕妇吃的,可以提高胎儿的智力发育,我已服用一周,服用前,便便是黑色的,服后,便便变成金黄色了,不知道好不好!问了妇保所医生,医生说不推荐使用,请教专家!

好评回答
    没必要吧,还是不要乱吃的好,其实孕妇不是有特别的虚弱,只要保持平时的饭量,不要挑食,肉,青菜,水果,什么都吃,就可以给宝宝充分的营养了。到后期记得不要吃的太多东西啊,就是8个月上的时候,如果那个时候吃的太多,宝宝就会好大个,很难生的。可能要开刀的。

    8***

其他答案

  •   孕妇吃挪威鳕鱼肝油  宝宝更聪明
      美国小儿科学会主办的学术杂志《Pediatrics》日前发表的论文称,挪威奥斯陆大学营养研究所的研究证明,从妊娠后期开始服用鱼油营养剂并由母乳喂养的孩子,4岁时的智商要比同龄孩子高出4个百分点。
      研究认为,能够提高孩子智商的主要原因,很可能是鱼类中所含的DHA等鱼油成分。 有48名母亲怀孕时就开始服用挪威鳕鱼肝油的小孩和36名母亲服玉米油制剂的小孩参加了测试。结果表明,怀孕时母亲服用鳕鱼肝油的孩子智商平均值为106。4,而母亲服用玉米油制剂的孩子智商平均值为102。
      3,从统计学角度来看,前一组孩子的智商显著偏高(普通人均值为100)。研究人员准备在孩子7岁时,再次对他们的智商值进行测试,以便分析“鳕鱼肝油效果”将会持续到什么时候。 值得注意的是,挪威有很多人让孩子服用鳕鱼肝油,大多数参与此项研究的人在孩子出生3个月后一直都让孩子服用鳕鱼肝油。
      (《环球时报》驻日本特约记者杨春燕报道,刊登在2003年3月28日“祝您健康”栏)。 有更多内容。

    阿***

  •     本店经营:臭氧消毒、日用产品消毒、蔬菜消毒、水处理、等其他消毒用品,厂家直销,价格低廉!欢迎广大客户惠顾!
    臭氧主要功能:
    1 、食物净化:
    由表及里的降解果蔬、粮食中残留的化肥、农药等有毒物质,清除肉、蛋中的抗生素、化学添加剂、激素等有害物质,杀灭海鲜中容易引起中毒的嗜盐性菌,把住病从口入关。
       2 、饮用水净化: 自来水经臭氧处理后是一种优质的生饮水。每升水只需通入 O3 2 分钟即可去除水中的余氯,杀菌、消毒、去味、去除重金属,防止致癌物质三氯甲烷的生成,增加水中含氧量,自制理想纯净的饮用水。 3 、消毒灭菌: 将清洗后的餐饮用具放入水中通入 O3 20 分钟,可去除洗涤剂残留物,杀灭细菌、病毒,替代电子消毒柜,避免餐饮用具传染疾病。
      还可对衣物、毛巾、抹布、袜子等进行水介质消毒、除味。 4 、空气净化: 将臭氧排气管挂在 1。7 米以上高度,排放 O3 20--30 分钟,即可有效去除室内烟尘或装饰材料的异味,降尘灭菌,增加空气含氧量,清新空气,让您在家中享受到雨后森林般清新的空气(可用于家庭、办公室、会议室、娱乐场所的除烟、除尘、消毒、去味)。
       5 、果蔬保鲜、防霉: 家庭果蔬保鲜只需往袋装果蔬中通入 O3 2 分钟,可延长保鲜期 7 天,也可用于菜窖防霉、果蔬运输。 6 、洗浴、美容、保健: 洗臭氧浴在国外已成为时尚,通过臭氧浴治疗疾病已有多年历史,这是 O3 的又一神奇功效。
      经常洗臭氧浴能排除体内毒素,活化表皮细胞,消除痤疮,美白皮肤,对风湿病、皮肤病、妇科病、糖尿病及灰指甲等有良好疗效。 7 、养鱼、浇花: 浇花、大棚蔬菜的喷灌,能避免虫害,减少农药使用量。 养恪⑺常?O3 进入水中释放出初生态氧,消灭细菌、病毒,氧化杂质,防止水质腐坏变质,增加水中养份。
       8 、除臭: 因臭氧有很强的氧化分解能力,可迅速而彻底的消除空气中、水中的各种异味。 。

    x***

  • 我只知道有专为孕妇生产的海藻油胶囊,海豹油的成份是什么?我是一名母婴营养顾问,你可Q我627767293

    生***