你喜欢英格兰对吗?

最喜欢的球员是谁呢?

好评回答

其他答案

  •    第一次看世界杯是在我高考那年,就是中国队踢进世界杯的那次。当时爱国热情高涨,我和几个朋友逃课去看中国队在日韩世界杯上的最后一场比赛。眼泪都哭干了的我们回来被老师训了一顿,于是我们把一肚子输球的火对着那可怜的老师发。
      后来中国队走了,我还想凑看球的热闹,于是喜欢上英格兰(我觉得看球一定要有支自己喜欢的球队,才有期待)。
      并一发不可收拾。我也不知道为什么就看上英格兰了,也许是因为“英格兰”这三个字有着古老、儒雅、绅士的气息,也许是因为可爱的欧文,也许是因为无敌英俊的乔·科尔。高三时的同桌是个可爱的球迷,他告诉我什么是“上帝之手”、谁的右脚是“黄金右脚”、“贝利的嘴”又有什么魔力、英格兰队为什么是“红魔”……于是我沉醉在那些迷幻的海洋里,因为好玩,也为了缓解高考压力。
         四年过去了,踏上了工作岗位,我还是喜欢看世界杯。因为看世界杯是我在高考那一年惟一觉得快乐的事,所以世界杯情结根深蒂固了。 。

    落***