你吃过安眠药吗 效果好吗?

你吃过安眠药吗  效果好吗

全部答案

  • 不好,千万不要吃啊,影响神经的。

    S***

  •   习惯把具有镇静催眠的安定类药物称为“安眠药”。目前临床普遍使用的安定类药物有安定(地西泮)、舒乐安定、阿普唑仑、劳拉西泮等等。现今社会竞争剧烈,人们生活和工作压力大,容易出现失眠、抑郁、焦虑等精神症状,不少患者都与安眠药结下了不解之缘,成为难以割舍的“老朋友”。
       治疗时需注意以下几点:一是应摆正心态,以科学的态度对待安定类药物,既不能因其副作用而敬而远之,也不要抱过高的希望,幻想“药到病除”,应查明原因,对症下药。二是注意合理用药,尽量避免长期使用,勿长期单一用药,应选择几种交替使用,以减少依赖性;药物使用超过两周不能突然停药,症状减缓后,应在医生指导下逐渐减量;在使用安定类药物时要严密注意药品各自的禁忌症和副反应,有异常反应要随时就诊,以便医生及时调整剂量或换药。
      三是多种疗法同时干预。消除不良的睡眠习惯,积极采用药物治疗以外的方法配合治疗,如心理疗法、穴位刺激疗法以及行为疗法等。坚持综合治疗,重建正常的睡眠规律。

    M***

  • 你好,正常都 有效果

    荒***

  • 还不错

    D***

  • 吃过 第一次吃吃半片就好了 药效不够就慢慢加

    y***