行政官司打过二审、原告被冤,申诉还有望依法纠正吗?

我在1995年承包一块土地养猪,因北京市政府发布禁止用泔水养猪的法规,养猪不能情况下,将猪圈改建房屋出租。乡政府也对出租房核发出租房屋许可证并收取50元/间/年。
2003-3月,来广营乡政府无法律授权非法向我送达强拆通知并对我的财产强行断水断电我无法抗拒乡政府的行政行为。也无法挽回财产被强拆的命运。被迫完成了下面的拆除。我请求法厅确认被告行政强拆的具体行政行为违法。我何法厅出具了证明财产合法的系列证据。一审不采纳证据。不承认被迫拆除的存在。以我的财产自拆为由,驳回我的诉求。二审维持。我又依法申诉。不知法院能否依法为我平反?虽然我有十足的信心。但关糸到两家法院的荣誉。您能给予帮肋和信心吗?

全部答案

  • 强行断水断电的做法是违法的.乡政府的出面强拆的行政行为是违法的.土地管理法规定,违章建筑的强拆必须由政府申请法院进行,乡政府无权强拆.对于这个案件,你可以从另一个角度入手打官司.就是要求撤销乡政府的强拆通知书.这个问题他们是无法回避的.乡政府也无权认定房屋是不是违章建筑.

    5***

  • 出现二次败诉,是否是因为您的证据链没接好啊,要想申诉成功,需好好努力啊

    迎***