求:网站常用过滤词屏蔽表

本人求一张常用的网页过滤词屏蔽表.主要过滤 反动为主.

全部答案

  •
    网站常用过滤词屏蔽表
    --------------------------------------------------------------------------------
      相信各位站长都有同感,作为由用户自动发表言论的程序,在目前国内的言论环境和媒体监管政策下,需要各位站长特别注意对站内用户言论的控制。
      一旦出现问题被有关部门停机关站,关站其间的用户流失将会比较大,从而给各位站长带来非常大的损失。因此,需要各位站长严格监控站内的用户发言。   对网站的内容监管分为两部分,一部分是事先的监管,即在程序的后台设置敏感词,一部分是事后监管,需要站长对用户发表的言论进行严格审查。
      对于各位站长来说,提前设好敏感过滤词库尤其重要。   这是我的论坛使用的屏蔽词语,特提供出来供大家参考使用,词库主要分三部分;第一部分是是政治性敏感词汇,第二部分是色情词汇,第三部分是垃圾广告词汇。其中,前两部分最为重要。   以下是敏感过滤词库,大家参考使用。
      可以把敏感词直接拷贝到后台敏感词库中: [size=3][color=Red]注:请将相应的X替换为原字,要不我的帖子就违法啦![/color][/size] 法X faX faXdaX zhuanfaX 六X(si) 民X(yun) daX 唐X(ren)电视台 大X 新唐X(ren)电视台 李洪X 转法X 共XX 六X彩 共X 九X(ping) 九评X产X 人X报 退X(dang) 明X(hui) 明X网 大X(ji)元 XX(tianan)门事件 XX(ziyou)亚州 无X(jie)浏览 极景 无界 无网界浏览 无网界 X(mei)国之音 X情网站 X情 情X 口X(jiao) X茎 X(yin)毛 X虐待 X色网站 X人网站 X人小说 X人文学 X人电影 X(汉语拼音a)V X人影视 X色电影 X色影视 X色小说 X色文学 X人图片 X色图片 X色漫画 X人漫画 X人电影 X级片 X色电影 X(zuo)台 应X(zhao) X(ji)女 X人论坛 手X铃X下载 铃X下载 手机X声 X(he)弦 手X游戏 X(xing)免费电影 X(xiao)电影 真累啊!不能正常说话!嗬嗬! 多是多了点,但是绝对保证安全。
       毕竟安全第一吗! 。

    雪***