人活着究竟是为了什么

总是争名夺利,互相残杀

全部答案

  • 人活着就要生活,就要去认识生活。
    生活是一团乱麻。是行者的风景,是雪天里的全能汽车,是战士手中的钢枪,是孩子最烦的难题,是失恋人的空寂,是农民手中的农具,是无望人的希望,是城里人的草坪,是考古家的古物,是一首歌,是一顿饭,是一场电影,是一首诗,是地球,是太阳,是宇宙,是失望,是沮丧,...是一部神话
    谁能知道!
    谁都知道!
    这就是生活,也可能不是生活。
    也许你就是你整个的生活吧!
    ...嘘..生活啊!

    a***

  • 这个世界虽然并不完美,但也没有理由值得去死

    t***

  • 人活着就是为了让自己去认识这个世界
    它的魁力,它的丑恶.假若懂得把握生活可以是天堂.
    要是自我放弃活着就会是另一番滋味了.
    人嘛,我们只是平凡的人.凡事往好的方面多想想.
    活着自然就可以有滋有味了.
    你的生活中总有让你开心的东西.就为那些去活.....
    祝你开开心心地过每一天!!!!!

    x***

  • 活着是为了体验人生,体验生活。

    爱***

  • 我认为人活着不是为谁而活,而是看你活着的意义有多大,如果没有意义还不如死了算了,如果能有一点可用的地方,我想还是活着为他人做点贡献吧!

    秋***

  • 人吃饭是为了活着,但有些人活着就是为了吃饭。

    莫***

  • 其实,人的一生就是为了那些狗屁不如的东西而活着,痛苦着,奋斗着.
    有的人可以抛弃情感,可以不要尊严.而这一切的一切都是为了换取那些狗屁不如的东西.
    为了生存..

    山***

  • 作为构成自然界的一个因子,其实就象为什么有水\山\土\猪\狗\猎等等.

    本***

  • 活着是为了能自然的死了,死了是为了有人又能活了

    主***

  • 活着是因为没事儿值得我们马上去死,丢下挚爱家人,离开这个虽有很多缺陷,但也不乏快乐的世界。

    桃***

  • 俗话说“好死不如赖活着”。
    人活着就可以享受人间的喜、怒、哀、乐,酸、甜、苦、辣。
    用平常心去看待功名名利未尝不好呀。

    c***

  • 为了更好地活着。

    E***

  • 什么都不为.只为活着.

    中***