生和死有何区别

生和死的不同之处,具体分别

全部答案

  • 一个会动;一个不会。

    加***

  • 你死上一次不就知道了

    U***

  • 生时你知道和感觉你的存在
    死你已经不知道你的存在

    j***

  • 生死一线间,一线间,阴阳两隔

    x***

  • 区别在于一呼一吸中.

    中***

  • 有否一口气.

    虎***

  • 唯一能够让人觉得自己还活着的因素就是你还有能力能够帮助别人。

    披***

  • 无法回答!
    如果能准确地知道这个答案的人,肯定不在人世。
    如果还活在人世,他肯定不知道死了是什么滋味。

    陈***

  • 从小,我就被生与死的总是困扰着。我很恐惧死亡的来临。但是,人总是会死的,这是人类无法解决的问题。谁都会有这么一天,只不过:我们改变不了生命的长度,就只有拓展它的宽度了。
      说白了,人死了和睡觉是一样的,只不过睡觉时,你还有醒来的时候。死了,就再也不会醒来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    赵***

  • 区别在于,当死亡时你的体重会减轻21克,都说那21克就是人的灵魂

    影***

  • 不觉得有什么太大的区别。

    卡***

  • 你发错地方了,不过我还是说一下自己见解吧~
    生就是你还是可以去做自己想做的事情
    而死了就什么也做不了了~

    皓***

  • 生是美好的,而死了却感受不到生的美好,也没有后悔药让人死而复生了。

    1***

  • 如果我死了,而我爱的人活着,我会想活着;如果我活着,而我爱的人死了,我也会想死!如果我能和我爱的人在一起,无论是生与死都是一样的,真的无所谓生与死,那它们之间也就没有区别了!

    珍***

  • 生就有生命特征,而死没有

    h***

  • 跳出来看实在是没有什么区别。都是分段生死,此生此灭没有定相,所以说无分别!

    1***

  • 没有区别

    天***