邮箱绑定问题

我的九城通行证的密码不正确了,但我没有绑定邮箱,有什么办法能在不登陆通行证的情况下只输入帐号就能绑邮箱吗?

好评回答
      首先,九城的通行证经常显示密码不正确的,我经常九城通行证登陆不了,但是游戏可以造常登陆,所以楼主可以去游戏登陆看看~~
    其次,如果楼主是真的登陆不了游戏了,那么只能通过填写修改表格,并传真给九城公司来改变绑定邮箱了~~
    表格内容如下,由于网页不能显示表格,所以楼主可以去魔兽的官方主页上面下载表格,地址:
    注册邮箱修改申请表
    用户如需通过修改自己的注册邮箱,查询遗失的九城通行证下的密码,请在如实填写下表所有栏目以后,连同注册时真实身份证复印件传真或邮寄(切勿使用电子邮件)至第九城市。
      审核通过后(为了保护用户权益,用户所提供的身份证复印件必须和注册时填写的身份证号码完全对应),我们会尽快为您处理。 建议:请您在发送传真的48小时后,到您申请修改的信箱中去点击链接进行认证邮箱的操作,如成功则说明修改已完成,如超出了正常处理时间,您仍然没有收到确认邮件,请向客服中心及时查询,谢谢! 特别注意: 1、 新信箱请不要使用带有特殊字符的邮箱(符合标准的邮箱为只由数字,字母或下划线组成); 2、 使用密码索取功能时,如万一收不到修改密码的确认信,请您在不同时段多尝试几次密码索取功能; 3、 九城通行证下所属的所有游戏统一使用本申请表修改注册信箱。
       4、 只有您的新邮箱收到我们的确认连接,并点击出现成功提示,您的邮箱才正式修改成功。
       游戏帐号 真实姓名 联系电话 所属游戏 奇迹囗 天外囗 西游囗 魔兽囗 社区囗 请务必选择相应的游戏 新信箱 推荐您使用以下信箱: 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 请您工整书写并区分容易混淆的字母与数字 注册时填写的身份证号码 您的注册身份证复印件: 注意:以上内容均为必填项,请您认真填写,谢谢! 邮寄地址:上海市浦东新区张江高科技园区碧波路690号3号楼游戏客服部收 邮政编码:201203 传真号码:021-51729885 51729887 51729889 最后,如果楼主本人在上海,可以直接到九城的客户服务部去申请,这是最快捷简便的方法--!。

    憨***

其他答案