怎么样可以改善?

经常偏头痛,怎么样可以改善,什么药的副作用小,有什么物理疗法嘛?

全部答案

  • 你好 给你建议几种头痛的治疗
    一,偏头痛口服麦角胺咖啡因0.2g,半小时后如无效可再服0.1g,一日总量不超过0.6g.
     葛根片(每片含葛根素100毫克),每次5片,一日三次,开水吞服,边服两个月以上.
     防风通圣丸 按照说明服用
    二,颈性偏头痛:颈椎牵引,同时服用扩张血管药或活血化瘀中药,并治疗并存的颈胸神经根炎.
    三,肌收缩性头痛:按摩,热敷,电兴奋疗法以及服用安定,安宁片等肌肉松弛剂和镇静剂.
    四,高血压性头痛:积极控制高血压 配合西药和天麻钩藤饮治疗
    五,三叉神经痛:卡马西平治疗配合生石膏30克,生地15克川芎12克桃仁8克红花10克
    还可以用针灸的办法来治疗偏头痛

    张***