为什么齐达内犯错 还有那么多人支持他?

最可悲的是 你们都觉得他是对的 通过这件事 我对中国人已经没有什么信心了

好评回答
    因为齐达内是大牌,因为在中国有众多喜欢齐达内的人,所以他们可以容忍他犯错。我不支持齐达内,也不支持马特拉齐。而且我觉得齐达内过于耍大牌脾气有点有些风度。

    L***

其他答案

  •   来自意大利发行量最大的报纸《晚邮报》的消息,马特拉齐今天接受了采访,在采访中,他承认自己在世界杯决赛里侮辱了齐达内的姐姐。以下是这次访谈的详细内容:
    记者:几乎所有的媒体都在试图破译你对齐达内说的话,在巴西,甚至他们请来了唇读专家……
    马特拉齐:如果是这样的话,我可要向全世界呐喊了,我没有牵涉到政治、宗教或者种族等敏感话题。
       记:不谈这些,根据一些报刊所描述,你说的是有关齐达内的姐姐和母亲。 马:我可以排除有关他母亲的话。了解我的人都知道,一谈起我的母亲,我会很感动,我会热泪盈眶。15岁的时候我母亲就去世了,那是一个没有愈合的伤痛,就算要辱骂别人,我也不会提母亲。
       记:那就是关于他姐姐了? 马:基本不排除…… 记:那就是说,你在场上辱骂了齐达内的姐姐,是吗? 马:我重申一次,基本不排除…… 记:齐达内的母亲对一家英国的报纸说,她对你恨之入骨。 马:这我能够理解,她会有这样的反应,是因为她读到了一些报纸上刊登的错误的报道。
       记:最后可能是你的真相与齐达内的所说相比较。 马:齐达内很清楚,我什么都没说过,我很尊敬他,甚至很崇拜他,因为他在球场上表现的非常出色。当我们在意甲联赛里比赛时,我们甚至交换过球衣。 记:在柏林决战,他用头撞你之前,他似乎愿意再次和你换球衣。
       马:不过我觉得他具有讽刺意味。 记:齐达内说你挑衅他。 马:我当时拉拽他的球衣,试图不让他跃起头球,因为我害怕他的头球会迫使布冯难于扑救。 记:那就是说,你只是拉住他而已? 马:当然不。你可以仔细去看电视镜头的回放,你会发现,第一个说话的人是他,而不是我。
       记:有人认为,那个事件完全可以避免,你只需要将身体稍稍闪开就可以了。 马:世界上有多少人会想到,齐达内会在那样的场合下头撞别人呢?我开始以为,他想面对面的回答我,没想到他竟然用身体来回击我,否则,我也会用我的头来撞他的头,这样我们一起被罚出场……如果要说挑衅的话,就应该把事情全说出来。
      欧洲杯的时候,托蒂向丹麦人吐口水,结果他成了大恶人,但没有人问过鲍尔森对他说了什么。如今,我和齐达内的事则相反…… 。

    z***

  • 看看老马怎么说的:
    马拉多纳说:“齐达内被赶出场只能说是因为他脑袋进水了,这种事情可能会发生在一名21岁的球员身上,但是不应该发生在齐达内身上。他是一名有经验球员,一名球星,而且他以前就曾做过这种事。如果是因为和巴雷西这样后卫争吵的被赶出场,那我倒是可以接受,但是这人是马特拉齐。齐达内在意大利踢过球,他知道意大利球员是怎样的。马特拉齐说了什么话让你这么生气?说你齐达内在911炸毁美国双子星大楼?拜托了。”
    我绝对赞同。

    f***

  • 因为他叫齐达内

    U***

  • 齐达内毕竟是一代元老啊!

    回***

  • 撞了又如何,人家是大牌,不服气你咬他

    长***

  • 他只是犯了这下错,又有什么的.能掩盖得了他的光辉的吗??他在本届世界杯比赛中所表现出来的水平让哪个球迷都会为之倾倒的.不得不佩服他的高超球技.谁没有犯过错,再说齐达内也是一个男人,为什么就不可以有这样的行为.一个人特意骂你,你会没反应??谁碰到这样的情况也是有这样的反应的.也许你还会有更加激动的行为的.只是作为球迷,我还是觉得他作为场上的主力球员,核心作用很明显,他在场上应该知道这下他的行为会导致是什么结果的.他这下真的是太过火了的.他这下是不理智的,可以说这下法国队就失去了主心骨的,失败也就是在所难免的,唉,可惜啊,也可怜的齐达内.

    阿***

  • 不仅仅是中国人照顾了齐达内,全世界大多数人都在照顾他
    没有什么好大惊小怪的
    如果说就这件是就说中国人水平不高,那就太没有根据了
    其实外国人 地球人或者说"人".人的素质其实并没有你想象的那么高,有的事情并不如你想象的那样
    老马没有在世界杯上因为侵犯别人而受到红牌,但是他手球了,全世界的人又有几个责备他了,阿根廷人美洲人亚洲人甚至欧洲人仍然在喜欢他,虽然他没有得红牌,但是以他手球的行为肯定是应该判红牌,但又有谁去说他的不是,世界上的人就是如此

    小***

  • 老弟不要说的这么绝嘛  就凭这你就对国人失去信心也太过了
    马特拉齐的球迷没齐租的多 所以见到的评论都是顶齐祖的多
    很正常的事情   就事而论是齐达内做的不对 没顶住挑拨中了计 输了球但球迷是不会因为他做错了什么就不顶他  胳膊肘不能往外拐的嘛  这也说明了咱们球迷是有主见 有义气的值得表演才对

    破***

  • 至少齐达内当时忘了他的国家,忘了他的队友,忘了他应该干什么。
    冲动的后果他没有考虑,他的这一头将会带来什么他没有考虑。
    不管出于什么原因,齐达内的所作所为在足球场上是不对的,红牌无可厚非。
    何况,据说是齐达内挑衅再先。

    淡***

  • 不能因为他的一个错误,就否定他的一切。不过,我不支持他。

    E***

  • 你为什么不骂一下马特拉齐呢,作为一个男人,我很理解其达内的那种反应。
    鄙视意大利的冠军!

    a***

  • 因为齐达内突然想尿尿实在憋不住了 很怕尿裤子
    所以赶紧找个机会下来 他可是没看一眼大力神杯

    地***

  • 你试一下被人家问候全家,可能你作出的反应比他还激烈呢!

    红***