每天走多少路才能达到减肥

我每天早晚遛狗各一小时,而且强度挺大的,怎么不见瘦下去啊?要怎样做才能减肥呢

好评回答
    我刚用走路的方式成功的减了10斤,但前后大约有两个月的时间,所以要坚持才会有效果,同时要注意几点:
    1.每天要喝足够的水;每天要大约2400毫升水,而且要在晚饭前喝完;
    2.最好买一桶蛋白粉,合理的搭配食用蛋白粉,少吃脂肪和碳水化合物的食品,中午可以吃主食,但晚上要少吃尽量不吃主食。
    3.一天累计遛达两个多小时,尽管时间够,但要注意保持匀速,没必要太快,但要能感觉到身体发热。
    我给你发个相关的文件,是在参考消息上刊登的,我觉得太过于严格,我没按他上边的要求严格执行,我的一个朋友严格按上面的要求做了一个月,减了19斤。如果你愿意也可以按上面的要求试试。
    祝你成功!

    t***

其他答案

  • 理论上说是30分钟

    z***

  • 可以走45分钟,
    使用正确的姿势走路,抬头挺胸收腹,在一条线上,练习以脚尖走路,鞋子必须穿脚跟高一点的。在走路时注意呼吸均匀,步幅要大,身体稍向前倾,前倾的支点应落在足踝上,但不要弯曲腰部。
    姿势保持很重要。

    L***

  • 如果你的运动消耗小于或等于摄入的能量,那就没有效果。要想达到减肥,就要把储存在体内的脂肪消耗掉才能达到目的。不过,这个过程是痛苦的,不加大运动量,减少摄入量是难以奏效的。不经风雨,哪能见彩虹啊!祝你坚持下去!

    y***

  • 其实减肥的一个最简单最有效但是最不容易做到的方法就是:
    饭后站立半个小时。
    有利于吸收和脂肪的转化。但是坚持下来很不容易的!
    不过
    非常的有效果!

    静***

  • 要快走,还要注意饮食啊。不能一边运动,一边暴吃啊。这样当然没有效果了。

    k***