身体健康

哪种香烟的焦油含量底?是不是焦油含量底的香烟对人体的危害就小?

全部答案

  •  你 不 想 得 肺 癌 而 想 长 寿, 那 么 便 介 烟 吧!

    s***

  • 麻省理工学院经济系教授哈里斯(Jeffrey Harris)与美国癌症学会的桑(Michael Thun)等人,首次就“中焦油含量”(每支香烟的焦油含量介于15-21毫克)、“低焦油含量”(8-14毫克)和“超低焦油含量”(7毫克以下)香烟对烟民的危害进行了比较研究,得出结论说:降低香烟中的焦油含量,并不能降低烟民死于肺癌的风险。
    测试机测出的“焦油量”并不等于烟民实际吸入的焦油量,而美国国家癌症研究所也曾发表报告称,并没有可靠的证据表明低焦油就等于低危害。
    在美国,已经有一些烟民将烟草公司告上法庭,称烟草公司的宣传欺骗了他们,使他们误以为降低焦油含量可以降低吸烟的危害。

    1***

  • 当然是那种名牌的香烟各种有害物质含量底了!
    但不一定
    是焦油含量底的香烟对人体的危害就小因为香烟里还含有尼古丁和烟碱等有害物质!
    祝你健康!!!

    紫***