英格兰输球了!非常郁闷!谁给想个办法!

英格兰输了,我跟着球员们一起流泪,我不想骂裁判,那已经没有用处,但是心里太难受了,我该怎么办??

好评回答
    青山依旧在,几度夕阳红。
    英格兰还是不错,10对11,能坚持就是胜利
    小贝、列龙、克劳奇已经尽了全力
    点球不进,这也许就是命运或者说是诅咒吧!
    但是,英格兰永远是骑士,我们永远记住十字军!
    谢谢小贝、谢谢鲁尼、谢谢杰拉德、谢谢兰帕德、谢谢罗宾逊。。。。。。
    他们虽败犹荣,只要我们记住了这支军队,他们就是冠军!!
    ——和你一样的英格兰球迷

    b***

其他答案

  •   鲁尼要不被罚下,英格兰早就拿下了.英格兰这次回去得好好总结一下,再挖掘一些英格兰的后备人才,我相信英格兰在四年之后会苏醒的.英格兰永不放弃,坚持不懈,能在少一人的情况下打满120分种,他们是一支顽强的球队.英格兰的球迷们要向前看,不论英格兰是好是坏都要继续支持他们,让我们期待着英格兰在欧锦赛上的表现吧!

    黑***

  • 别在哭泣了,支持英格兰队,你以后哭泣的机会还有成千上万

    h***

  • 欣赏下面的精彩的比赛吧,
    英格兰其实踢得不怎么好看的。每次都得小贝出来绝杀,他的状态不好,英格兰队就实力大大减弱了的。虽然有世界级中场,但是没有发挥出来等于没有。
    但这场对葡萄牙的比赛比原来的小组赛啊都踢得好,只是小贝没状态。特别是少一人的情况下打葡萄牙都有这样的水平,不错的啦。希望下次世界杯鲁尼不会太冲动,更加成熟和理智的了。

    阿***

  • 朋友,我也难过,俗话说,一醉解千愁,我的办法也是我正在做的,喝四罐啤酒,喝完后大睡一场。

    爱***

  • 期待四年后的鲁尼,四年后更成熟,威力无力

    1***

  • 门将太差

    姜***