请问葡萄牙的门将里卡多效力哪家俱乐部?他太神奇了!!!

我觉得他属于世界顶级门将了!!!!!

好评回答
    里卡多
    国籍:葡萄牙
    生日:1976年2月11日
    身高:1米88
    体重:85公斤
    位置:守门员
    现效力球队:里斯本竞技
    嗯,同意你的看法,但扑点球太厉害了,全部都判断对了

    1***

其他答案

  •   国籍:葡萄牙
    生日:1976年2月11日
    身高:1米88
    体重:85公斤
    位置:守门员
    现效力球队:里斯本竞技
    世界杯经历:参赛0场

     人物关键词

    技术特点

    职业生涯

    个人写真

     神经刀
      里卡多是一名状态型的球员,对于守门员这样的特殊位置来说,这样的自身特点可以说是葡萄牙的一把双刃剑。
      里卡多即有在一场比赛中扑救出两个点球的纪录,又有在比赛中昏招百出让人啼笑皆非的连续失误纪录。他在比赛中永远保持高度亢奋状态,给人的感觉是用意识而不是身体来守门。   定位球绝活   里卡多尽管在门将的位置上让球迷们褒贬不一,但是他却是一名有着远大梦想的球员,无论在俱乐部还是国家队,里卡多的有球训练都完成得非常漂亮,自己也不时地练习任意球,罚入的角度非常刁钻,这一点即使小罗也承认。
      如果不是被迫死守在自己的大门中,如果不是在欧洲而是在南美,里卡多或许会以罚任意球而出名:“我的梦想是像伊基塔或者塞尼那样,既在自己的禁区里当统治者,同时也在别人的门前屡造杀机。现役门将中,塞尼已有43球的纪录,而我只有两粒点球。问题并不是我不能,而是他们不让。
      ” 。

    阿***

  • 里卡多是波尔图博阿维斯塔俱乐部青年队培养出来的门将,他1995年进入俱乐部成年队,并在1996年至1997年赛季为博阿维斯塔队上场16次,随队夺得了葡萄牙杯赛冠军。从1977年至1998年赛季起,他成为球队的主力门将,不过他首次夺得联赛冠军还是等到2001年,博阿维斯塔队最后压倒同城劲敌波尔图队一举夺魁。 2004年欧洲杯半决赛,在与英格兰的点球大赛中一战成名,曾效力俱乐部:博阿维斯特、蒙蒂约,现效力俱乐部:里斯本竞技

    我***

  • 他现在是没有俱乐部效力的自由球员,处于无球可踢的状态.在此之前效力于葡萄牙里斯本竞技.同喜同喜!

    夸***

  • 里卡多神了!!!!!

    姜***