婚姻财产

我要和男友结婚了,我们结婚后在我的父母家里住,假如我们离婚了,我父母的房子不应该算是我们的婚姻共同财产吧?

好评回答
    该房子既然产权不属于你们,当然不算夫妻共同财产。不必分割。

    5***

其他答案

  • 房产证是你父母的名字吗?如果是,那结果是肯定的:那房子不可能成为夫妻共同财产.
    如果房产证是你的名字,而房产是你婚前取得的,那么,这房子也是你个人所有,不会成为夫妻共同财产!因为婚姻法规定,婚前一方财产归个人所有,并且不发生转化!
    如果房产证是你的名字,是婚后取得的,而且你父母指定赠与你一个人,那么房产也应该属于你的!这婚姻法规定的也有!如果你父母没说赠与谁那就属于你夫妻共同所有,算共同财产!

    雪***

  • 同意杨律师. 如果现有技术达不到就认命吧. 反正也不只你一家

    黑***

  • 这房的产权证上是谁的名呢?如果是你父母的,则不会成为你们的夫妻共同财产;如果是你的名字,就是你们不去住,也有成为你们夫妻共同财产的可能。

    北***

  • 父母的房子不能算是夫妻共同财产。
    夫妻共同财产必须是夫妻两个人的财产,他人的财产不能作为夫妻共同财产。

    w***