相信现在我们的小巨人姚明火箭队会打的越来越好吗??!

姚明身边的好友走的就剩一人,而从交换麦迪到现在还在不断进行,麦迪和小巨人都是这个队的核心,但没有得到其他队友更多的支持。相信在今后 的接连大换血后向冠军冲击进军会得到进一步的提升!!1

好评回答
    虽然没有奥胖的天生神力,身体也不具备奥胖那种横截面,生理特征和文化背景的差异,使姚明不可能成为奥尼尔那样的中锋,但是姚明手感却是NBA高大中锋中少有的,即便他的勾手和跳投在对手研究下显得有些单调,但是当姚明在近几场比赛已经有意识地减少了多余的拍球环节,投篮乃至扣篮都更为连贯的时候,比如对阵猛龙,他和JJ的配合就很有默契,接球就出手,命中率增加,也给对手的防守出了新的课题,看到姚明渐渐克服CBA的习惯后 ,变得更加效率,力挺他的范甘迪能不高兴吗?能不重用吗?
    那也说明姚明在进步,觉得现在的他在跑位,移动和力量上都有很大的进步,而且他年轻,假如能解决放规的问题,那么他就能获得更多的上场机会.

    s***

其他答案