17周岁同居违法吗?

好评回答
    不违法。
    不过,双方还是未成年人,如果双方还不是以自己的劳动为生,那么法律上仍是限制民事行为能力人。其家长有权制止其上述行为。
       如果已经以自己的劳动收入为主要生活来源,属于完全民事行为能力人,那么有权自己决定。既不违法,也不违反道德。

    杨***

其他答案

  • 同居是不受法律保护的,且你还不到法定的婚龄,这样做不好,建议您尽早结束这种关系,无论从法律的角度还是医院的角度来说,都不能保护您的合法权益,何苦呢?

    小***

  • 虽不违法,但。。。
    我不知道你是谁,是女孩,还是男孩?
    我认为女孩应守身如玉,只有自己尊重自己,才会得到你爱的人的真正尊重!!!
    男孩只有把女孩当成掌上明珠,怜香惜玉,不要因一时的冲动去“碰”她,那样会伤害她的。。。
    如果你们真正的相爱,就等待,等待结婚条件成熟,做合法夫妻!!到那时你会得到很多。。。。

    李***

  • 不违法

    学***

  • 被同居人只要年满14周岁,双方自愿就不违法。只是道德问题。

    刘***

  • 不违法,只是会受道德谴责

    精***