在实战中是打不过练过2年擒拿格斗的特警,是不是真的啊?

听说同样素质的人,练了6年散打的,在实战中是打不过练过2年擒拿格斗的特警,是不是真的啊?听说同样素质的人,练了6年散打的,在实战中是打不过练过2年擒拿格斗的特警,是不是真的啊?

好评回答
    你要知道,特警经受的是怎样的训练,可以说是魔鬼般的训练,他们是精英中的精英,受训之后,厉害者,可以以一当十。练了6年散打后的人,与受训2年的特警,尽管是同样素质的人,其内在素质却不一样。特警实战的机会远比练散打的人的机会多,对敌时经验丰富,在气势上也能把对手压倒。

    小***

其他答案

  • 真正的特警是在所有武术、体育、和公安、部队的精英中挑选出来的,就算是经过一年半载的擒拿训练,练了6年散打的也不是他的对手。也就是,他们是精英中的精英,练了6年散打对于他们来说,只是普通的功夫而已。

    否***

  •   理论上不成立 但事实就看个人怎么练了

    王***

  • 人不同~结果当然不同~

    望***