我整个孕期每天都喝牛奶好不好呢?

 我整个孕期每天都喝牛奶好不好呢?纯牛奶哦,麻烦各位亲们都来交流一下吧。

全部答案

  • 你好怀孕期间是可以喝牛奶的,但是不要超量一天喝半斤左右就可以了,超量了可能会对胃不好。

    手***

  • 你好整个孕期每天喝牛奶是可以的,纯牛奶是很营养的,但是要热一下再喝。要注意喝水。

    蒋***

  • 你好整个孕期每天都在喝纯牛奶的话这个也可以的喝纯牛奶都是可以补钙的呀没有问题的。

    罗***

  • 孕期每天都喝纯牛奶是很好的,因为可以补充丰富的蛋白质,而且还可以补钙效果比较好。

    袁***

  • 可以喝牛奶,可以很的补钙哦,吃了很好

    T***

  • 亲爱的宝妈,你好,怀孕期间是可以喝纯牛奶的,也是属于补钙的,平时也要多晒太阳

    幸***