对身体不好吗? 做月子能不能洗脚的?

 做月子能不能洗脚的,用冷水还是热水啊,那能不能洗澡啊,对身体不好吗?

全部答案

  • 可以啊,当然是热水温水比较好了,不要使用冷水啊。月子里不能碰凉水的。可以洗澡,我当时是天天洗澡的,使用热水淋浴就可以了,但是洗澡时间不要太长,以免风寒。

    再***

  • 我觉得还是不要洗的吧!坚持一下下就过去了,如果温度适应不好,或是受风,都对身体不利的。洗澡更不好!

    w***

  • 坐月子是可以洗脚洗澡洗头的。但是一定要都用热水,洗脚必须是热水晾凉后才行的

    马***

  • 您好,坐月子是可以洗澡的,洗脚也可以,要用热水。洗完要及时擦干,避免受风着凉

    手***