跟他说了不知道多少次上厕所要喊妈妈?

 宝宝一点也不听话,真心觉得好累,快撑不下去了。。两岁四个月宝宝,跟他说了不知道多少次上厕所要喊妈妈,就是不听,每次都站在那尿,裤子都湿了,他也不叫。话也不肯说,感觉都是跟我对着来,说什么都不听,真心不知道该怎么教他了,烦死了。。。!

全部答案

  • 买个可爱的坐便器,你儿子肯定会爱上上厕所的。

    x***

  • 我家宝宝一岁半多一点就知道自己脱裤子尿了,一岁八九个月自己穿裤子。其实在于大人教,趁孩子开心的时候教她很快就会了

    张***

  • 孩子每个时期都有不一样的表现,我家的也是这样,少点责怪吧,老是骂他也不会好

    慢***